로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

엘리스 후기에요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월1일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2 
④ 지역 :유성봉명
⑤ 파트너 이름 : 엘리스
⑥ 경험담(후기내용) :사이트 안들어가져서 이제야 후기쓰네요...

내 인생 이런 섹스는 이런 좆빠지는 섹스는 처음이에요 처음!!

아니 뭐 이런년이 다있나 싶네요 저는 이런 서비스 해달라한적 없는데

왜 발가락을 빨아주냐구요 진짜 좋아 뒤질것같잖아요

입스킬로만 저 사정하게하고 꿀빨려는건가?? 이런 생각까지 든다니까요?

어지간하면 말안해요 후기도 어지간하면 절대 안써요 

근대 엘리스는 죽여주는 년이라 쓰는거에요

실장님이 투샷하라고 그러데요? 한번만 싸고 갈라했드만

이유가 있었어요 실장님 담에갈때 팁좀 드릴게요 

원샷했으면 집가서 다 때려 부술뻔했네요 투샷 하길 진짜 잘한것같네요

첫번째 물 시원하게 빼고 두번째 쌕할때는 힘들어서 좆만 빨아주고 말겠지..는 개소리고

또 애무 줫나해줘요 처음할때랑 똑같이 줫나해줘요

어디가서 이런애랑 해봅니까 난 여기서만 할거에요이제

소녀만 올거에요 진짜 줫빠지네 다시생각해도;;

내일도 일하죠  엘리스? 내일 또올게요​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

༼ つ ◕_◕ ༽つ    /////////////////////    (✿◕‿◕✿)

◎소중한후기글 감사드립니다!◎
◎더욱더 좋은서비스와 마인드로 모시겠습니다!!◎
◎항상 발전하는 소녀2가되겠습니다 ^^◎
◎남은주말 잘 보내시고 활기찬 한주 시작되길바라겠습니다◎
◎010-4883-2070◎
◎010-4883-2070◎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름