로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

조이 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :top쉬멜
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 조이
⑥ 경험담(후기내용) :쉬멜 한번 보고싶다고 생각만 하다가 타이밍 맞아서 드디어 만났네요. 얼굴은 생각보다 프로필이랑 큰차이는 없네요 약간 도도한 인상이였지만 옆에 달라 붙어서 대화도 잘 해주고 한국어는 지금 배우는 중이라고 하던데 그래서 그런지 살짝은 어눌해요
그리고 역시 쉬멜이라 서비스마인드는 좋아요! 샤워하고 나오면 침대에 눕기전에 쭈구려앉고 제 똘똘이한번 입으로 싸악 빨아주는데 그게 기가막힙니다.. 
그대로 저를 침대로 밀고 눕혀서 조이가 위로 올라타서 계속 애무 이어가는데 혀돌려가면서 진짜 잘빨아제끼네요....ㅅㄲㅅ 이렇게 오래받은적도 처음 인듯 
바로 뒤로 자세잡고 왓따리갓따리 조금 하다가....긴 ㅅㄲㅅ탓에 느낌이 빨리와서 멈출생각도없이 그대로 얼굴에 조준하고 싸버렸습니다 ㅠ  한 2주는 묵혀놔서 그런가 얼굴에 정ㅇ범벅된 조이보니 정복감은 지리긴 하네요 사실 투샷할까도 고민했었는데 투샷으로 했으면 기어서 나갔을듯...​​​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름