로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

메이 연애감 되게 좋네요 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 대전 유성
⑤ 파트너 이름 : 메이
⑥ 경험담(후기내용) :

집에서 멀지않은곳에 있는 신세계

이러다가 단골되는거 아닌지 모르겠습니다

자주가니 다 본매니저 들이네요 오늘은 못본매니저 보고싶은데

메이 아가씨 출근했다고해서 보러가게되었죠 ㅎ

일이 예정보다 늦게 끝나서 피곤한 몸을 이끌고 도달했습니다

실장님이 안내해주신 주소로가서 메이를 만났습니다

처음보자마자 메이의 몸매에 입이 다물어지지않습니다

담배피우면서 몸을 스캔하는데 바디라인이 숨막힙니다

통통한 몸매? 약통정도? 되는 몸매에 그래도 잘록한 허리..

커다란 자연가슴.. 떡감 실해보입니다..!!

몸매감상좀 하다가 샤워를 마치고 침대에 함께 누웠는데 

눕자마자 다음 일어날 일에 대한 기대감때문에 똘똘이가 급 커지기 시작했네요;;

창피한 제맘을 아는지 메이가 바로 가슴 허벅지 허리순으로 내려가면서 애무를 해줍니다 

꼴릿꼴릿하기 시작하네요 그리고 제 똘똘이를 입으로 자극하고.. 콘을 착용후에 올라탑니다 

메이가 올라오니까 창피해지더라구요 민망하지만 엄청 흥분되는 ....5분도안되서 발사를했습니다

제가 아쉬워하자 저를 안아주는데 기분이 다 풀렸습니다 

앞으로 메이와 긴코스로 오래도록 나누도록 해야겠네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

후기 작성해주셔서 감사합니다!!

만족한 달림이 되셨다니 저로서도 정말 뿌듯하게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

항상 열심히 하도록 최선을 다하겠습니다 ^^

감사합니다. 다음 방문에 꼭 후기할인 받아보세요!

다시 한번 감사합니다 ㅎㅎ

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수