로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

✡️메이후기✡️마인드굿❤️이쁘장한데 황금골반까지❤️무조건 추천❤️

컨텐츠 정보

본문

오늘은 이쁜 언니랑 너무너무 하고싶더라구요^^

그래서 신세계에 방문했을때 생각해보니 

저번에 봤던 메이언니가 번쩍 생각이 들더군요~

바로 칼같이 예약 크큭

똑똑후 들어오는데 역시.. 다시봐도 이쁘구 섹시한 여우상? 여전합니다^^ 

와꾸 보시는 분들 진짜 강추;;; 

서로 안부물으며 이야기하는데 이 언니~ 성격 굉장히 털털하구 

솔직하구 정가는 스타일이에요 애교도 많음 !!

씻고 나와서 BJ를 바로 받아보는데 몸이 기억을 하네요~ 

소중이를 빨아주실때 깊게 아래로 내려갔다가 다시 위로 올라오면서 

귀두끝을 혀로 한바퀴 돌려주고 또 반복~~ 좋습니다 

그리구 역시 이쁜 매니져가 제껄 빨아줄때 쳐다보면 더 흥분되는점ㅎㅎ;(변태아님)

흥분감을 못참고!!! 삽입 들어갑니다 !!

삽입시 부드럽게 들어가면 당연히 더좋아하구요~ 

이쁜얼굴 감상하면서 박아보니 꼴릿하네요!! 이쁜언니랑 할때는 무조건 정상위.ㅎ.ㅎ

이거땜에 메이언니 보러왔자나여!! 언니의 슴가를 주물주물하며 박다가

뒷치기 바로 시전! 엉덩이 죽이네요..  

대전 신세계에 방문하게 되신다면 

물론 다른 좋은 언니들도 많지만 그중에서도 메이는 

정말정말 남자들이 좋아할수밖에없는 그런 와꾸!! (섹시한이쁜얼굴!)

떡감도 좋구 육안으로 보기에도 먹음직 스럽~

섭스도 좋구 애교도 많고~~

진상만 아니시라면 너무 좋은 마인드!!

와꾸족분들이나 살살다뤄주실분들... ㅎㅎ(세게하는건힘들어할거에요)

아무튼 꼭  꼭  꼭 추천드리는 언니입다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

감사합니다 사장님 ♥

후기할인 적용해드릴테니 담번 재방도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

너무나 소중한 후기 진심으로 감사드립니다~!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수