로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

생글생글 잘 웃는 착한 유미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 대전 유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 추천과 상관없이 유미매니저 예약하고 보고왔습니다 !!!!!

유미씨 엄청 잘웃구 착한게 보이네요 생글생글 잘웃습니다.

정성껏 꼼꼼희 여기저기 빨라주구 bj 들어가는데 오래오래 정성껏 해주네요

부랄도 오래 고추도 오래오래 빨라줍니다 ,요즘 피곤했는데 확 풀어지네요 

막 고추가 녹아내립니다.. ㅎㅎ 몸매는 통통하니... 좋네요

너무 마른것보다 살집좀 있어야 좋더라구요 저는... ㅎ

그렇게 한참 오래 빨라주다가 자연스래 콘끼우고 여성상위 들어갑니다.

쿵떡 꿍떡 오래 떡방아 쪄주구요 , 자세 변경해서 뒷치기 강강강

옆 뒷치기 강강강 ...   자세 변경 여러번 요구해도 웃으면서 잘 해주구욤

열라게 박다가 시원하게 발사 했습니다.

힘들어 누어 있으니 마무리도 꼼꼼해 잘해주구 

물 마실지 물어봐주구 진심으로 착한게 느껴지네요

너무 착한 유미언니랑 즐거운 시간 보내구 나왔습니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수