로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아무나 해달라고 하니...에이스 보여주네..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :불금!
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 비비
⑥ 경험담(후기내용) :아무나 해달라니깐 비비 해주길래 봤는데 

사진도 이쁘고 사알짝~기대 했는데 이친구 와꾸가 ㄷㄷㄷ

탱글한피부에 와...손만 다아도 쭉쭉 미끄러집니다. 기름 발라놓은건처럼...엄청나게 꼴립니다 ㅎ

가슴도 자연산 B정도 되는데 아 진짜 ㅜㅜ

빠는것도 열심히. 글구이친구 알까시가대박이에요.

완전 보드랍게살살빨아주는데 뽕왈이  녹을거같아용ㅋㅋ

넘꼴려서 박고 5분도못하고;;;; 싸버림 ㅠㅠ

얼굴도 사진이랑 같이 이쁩니다. 태국 여자 느낌나긴나는데

육덕체구 아니고 완전 슬랜더에요. 엉덩이가 한속에 딱 잡히는데 꿀피부와 자연산 가슴의조화!!!  아또꼴린당 ㅠㅠ

잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스 잭스

생각 날땐 보물창고!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름