로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

려원

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 매니저는 려원이구요 프로필 그대로 보심 됩니다 ㅎㅎ
굉장히 이쁩니다. 실장님한테 제가 진짜 와꾸파라고 강추해달라했는데,
자신있게 추천해주신 이유가있었네요 진짜이쁘네요
이쁜친구인데 서비스나 마인드도 개상타치입니다 ㅋㅋ 몸매도좋아요 떡칠때 복근이살짝보입니다.
샤워 들어갔는데 뽀득뽀극 씻겨쥽니다 ㅎㅎ
특히 후장을 후벼 파주길래 조금씩 기대감이 올라옵니다.

그래봐야 똥까시 좀 파주것지 하고 누웠는.....데 이건 머 전신을 핥아주네요 ㅎㅎㅎ
평생 몰랐던 성감대 발견 할거 같아요 발등부터 귀때기까지 싹싹 핥아쥬고요
기대했던 똥까시 작살입니다.!!!후장 주름 펴지는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
사까시도 진공 펠라 시전하면서 후장 파주네요
정신 나갈뻔 했습니다. 못참고 뒤집어서 려원이 보지에 바로 꼿았는데요
려원이도 꼴렸는지 보지가 움찔움찔 합니다 보지 입구는 좀 커보였는데
들어가 보니 대가리쪽을 꽉 물어줍니다. 움찔 바이브도 죽이고요.
시원하게 싸고 왔습니더 !!! 자주 올게요 !!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름