로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

4일전 방문한 소녀에서 만난 유미

컨텐츠 정보

본문

섹마 유미 보고왔습니다~

방으로 들어가자마자 온몸에 섹기가 좌르르~ 

제팔짱을끼며 서툰한국말로  오빠어서오세요~하네요ㅋ

그러면서 제탄탄한몸을 이곳저곳 만지작대며 굿굿거리는 유미..ㅋㅋ 바루 옷을벗고

샤워실로 들어갑니다~ 샤워실에서 슴가를 만지작대며 샤워서비스받다가~ 꼴릿하니

유미가 제 곧휴를 손으로 만져주면서 씻겨주시네요...ㅋㅋ 다 씻겨준후에는 입으로

츄르릅대면서 맛나게 빨아주시는데 혀놀림이랑 빨림이 장난없습니다... 샤워BJ를 끝내고

침대로고고~ 침대위로가 누워있으니 제몸위에올라타 마구 빨아주면서 서비스들어갑니다

상체부터 혀로 이곳저곳 빨아대다 하체로가서 알까시로시작해 제 곧휴를 미친듯이 빠네요..

어느정도 빨다가 똥까시시전! 혀를넣고 마구 빨아대다보니 제 곧휴가 완전 딱딱해집니다...

그모습을보고는 입으로 빨아주면서 콘돔싹 장착시켜주고 바로 올라타는 유미.. 들어가자마자

완전뜨거운 조개네요.. 떡감도죽여줍니다~ 천천히 흔들어대다가 점점 속도를올려서 빠르게

허리를흔들어대면서 느끼는모습이 완전야릇하네요.. 흔들리는 젖가슴에 허리를 흔들때마다

같이 출렁거리는 슴가.. 그모습에 더욱더꼴릿해집니다.. 신나게 흔들어대다 위에서 마구찍어대니

신호가 강하게오네요.. 유미를 뒤로 눕혀준다음에 뒤에서 저도 미친듯이 박아주니 방이 떠나가라

신음소리가 터져나오네여... 그렇게 더더박다가 가위치기시전! 젖가슴을 만지며 젖꼭지를 살살

문질러주면서 옆으로 박아주니 더욱 소리가커지네여.. 다시 정자세로돌아와서 폭풍박기!!

어느정도 박다보니 도저히 못참겠더군여...  마구 흔들어대고  아주 즐거운 달림의 마무리!!!

끝나고 안아주니 더욱야릇합니다... 시원하게 마무리했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 방문 감사드립니다~

저희 소녀매니져들도 불금 기가맥히게 잘챙깁니다ㅋㅋㅋ

소녀매니져들 불금,불토에 진정시키느라 진이다빠지네요...^^

그래서그런지 금요일만 되면 애들 눈에서 불 나오게 열심히일하고
                                                                                                        v
방문해주시는 사장님들께서 서비스 잘받고 간다고 말씀들을 많이해주시네요,,,, (o゚v゚)ノ

오늘도 방문해주셔서 감사합니다

좋은하루마무리하세요~^^

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수