로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 예약 많은데는 이유가.. 사랑이는 1등

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 어느 업소에서 달림을 할까 하다가 아쿠아로 결정했습니다 ㅋㅋ

여튼 예약 후 문앞에 도착하니 이쁜 사랑매니저가 쓱,,,

솔직히 많이 기대안하고 갓는데 사랑매니저분 보자마자 입이 쫙 찢어지네요 ㅋㅋ

진짜 와꾸대장입니다 ...많이 이쁘네요 어리구요..

상큼한느낌에 사랑매니저한테 인사를하고 음료수한잔 가져다 주더라고요

실나이인지모르겠지만 더 어려보입니다 ㅋㅋ

이게웬떡이냐 

샤워후 바로 침대로 가서 옷벗고 같이 누워서 입맞춤하고 몸매를 보는데

성숙한 몸매에 한번더 빠져드네요

원래 떡치기 전에 한번 달아올라야되서 섭스 받아야되는데

그냥 바로 관계를 해버렸어요... 너무 좋아서

서비스필요없습니다

어린나이에 일하고잇는게 최고서비스네요

제가 다해줘서 최대한 맛봣습니다 ㅎㅎ

너무 달달하니 영계 몸보신 제대로햇네요

최대한빨리해서 한번 더 와야겟어요

다음번에도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름