로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

❗❗휴게텔에서 볼 수 없는 급의 소다 보고왔습니다❗❗ 레알 초즐달⭐

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 휴게텔이 너무 끌려 업소를 찾아보던 중

매니저 프로필이 매우 끌리는 업소를 하나 발견했습니다.

유성온천역 근처에 위치해 있습니다.

대중교통을 타고 가든, 자차를 타고가든 불편함이 전혀 없는 위치입니다.

신축 오피스텔이어서 그런지 시설은 매우 만족스러웠습니다.

처음 본 소다매니저는 프로필 사진과 싱크 90% 이상!!! 

늘씬하고 모델같은 느낌에 섹시 했습니다

영어가 편한거 같아 영어로 대화를 하였는데, 

매우 유창하게 한국어로 대답을 하네요 ㅋㅋㅋ 살짝 당황하면서 신기했습니다

즐겁게 대화를 하고, 샤워를 하러 들어갔습니다.

매니저 몸매는 프로필과 동일한 D컵정도에 군살없는 슬림한 몸매에 

엄청나게 큰 가슴이네요.. 감탄합니다..

꼼꼼한 샤워 서비스를 받고, 본게임에 들어갔는데 

찐득하고 정성스러운 애무 이후 본 게임을 치뤘습니다.

몸매가 워낙 좋아서 그런가 시각적으로 흥분이 매우 잘되었고

소다의 느끼는 표정또한 자극적이였습니다..

자세변경없이 제 밑에서 느끼는 소다에게 박는게 기분이 짜릿했습니다

별 무리없이 아주 시원하게 발싸했네요

너무 오랜만에 초즐달을 하고 나오게 되었습니다 ㅎㅎ

실장님의 응대, 시설, 매니저 세 박자가 너무 잘 맞는 방문이었습니다.

시설이 좋아 편하게 이용할 수 있었고,

매니저 또한 마인드, 몸매, 외모 전부 마음에 들어 즐겁게 달리고 나왔습니다.

다음번에도 소다매니저로 또 만나보고 싶네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

후기 작성해주셔서 감사합니다!!

만족한 달림이 되셨다니 저로서도 정말 뿌듯하게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

항상 열심히 하도록 최선을 다하겠습니다 ^^

감사합니다. 다음 방문에 꼭 후기할인 받아보세요!

다시 한번 감사합니다 ㅎㅎ

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수