로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 가인이의 벗은몸은 참으로 아름답네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월28일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :가인 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인이의 벗은 몸이 참으로 아름답네요 저돌적으로 툭 튀어나온 꼭지..굳..

빠르게 젖 꼭지를 공략해줍니다 가인이가 BJ를 해주는데 얼굴을 보자니 마구 흥분이 되는군요

역립의 자세를 만들어 줍니다 말랑한 가슴을 맛보는 순간부터 작은 신음이 터지기 시작하네요

가슴을 애무하며 클리를 살짝 만져 보았는데 양은 적지만 잘 젖는 스타일임을 알았습니다 ㅋㅋ

밑에 역립시는 두 눈을 꼭 감고 살짝 부르르 떠는 가인이를 볼수가 있었네요.

그대로 정상위로 삽입 해 봅니다 키스는 소프트하게 받아 줍니다 격정적인 반응은 아니지만 

확실히 남자를 녹이는 반응이 있네요 체위는 무난하게 다 받아줍니다

앉아서 하다가 여상으로 깊게숙 박아줍니다 이끄는데로 잘 움직여 주네요~

뒷태가 보고 싶어 뒤치기로 전환 바팍바팍 활어반응을 느끼며 그대로 발사 했습니다~

참고로 떡감 진짜 죽여주고 얘는진짜 박히면서 즐기는애구나ㅋ 

섹겁나좋아함 너무 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름