로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

영페이스 가성비 끝판왕 수아매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월27일 
② 업종 : 태국 휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 중구 선화동
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 수아매니저 보고왔습니다. 

지금까지 많은 매니저들을 봤지만

그중에도 가격대비 너부 좋은 매니저라고 자부하고 싶네요..

젤로 많이 방문했던  매니저기도 하고 외모 마인드 스킬 모두 평타이상인거같습니다. 

실제나이는 알수없으나 어려보이는 페이스이고요..

외모는  고양이 상에 색기가 넘치는 상이고 대화를 하다보면 너무 상대방을 편하게 해주면서

앤모드로 대해주는  수아씨네요 ㅎㅎ

특히 피부는 나이를 따로 묻지 않아도 충분히 가늠해볼만한 보들보들 매끈한 피부이고 전체적인 몸매비율도 월등은 아니지만 평타이상

이라고 생각이 됩니다.  특히 골반쪽은 잘 발달됐듯하네요.. 살짝이지만 아담한 슴가는 아쉬웠지만 다른부분이 다 상쇄시켜줍니다. 

침대에서의 시작은 ㅋㅅ 부터 삼각으로 이뤄지는 콤비네이션인데.. 정말 혼을 담아 기분 좋게해주네요... 

살짝 방심했으면 발사할뻔했습니다.  이후 역립도 반응이 상당합니다. 고음의 반응 소리가 더욱 텐션을 올려주며

삽입후는 따로 젤이 필요없을정도로 역립에 많이 느낀듯했습니다.   이후 원하는 자세 모두 잘 맞춰주며 

몇몇 매니저들이 빼는 ㅋㅅ여상 모두 충분히 잘해줬습니다.  자주보지만 런닝타임 조절이 참 어려운 매니저 입니다. ㅎㅎ

나름 많이 봤지만 이후에도 또 보고싶을정도로 매우 만족한 방문이었습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름