로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

✴️저는 유자만 보러옵니다✴️▶극강쪼임▶극강마인드▶극강매력덩어리

컨텐츠 정보

본문

유자0 (2).gif

유자 복귀하고 나서 계속 유자만 보러오는 ㅆ단골 입니다

물론 제가 유자만 보는 이유가 있는데요

일단 와꾸 A급에 피부도 한국인 처럼 하얗습니다 

와꾸가 일단 프로필 보다 훨씬 이쁩니다 청순하고 귀여운 와꾸에

몸매는 자연산B컵 유자가 키는 조그만하지만 봉긋한 이쁜 가슴이 아주말랑말랑 합니다 

크기만하고 딱딱한 의젓과는 다른 참젓 입니다 자연산 ㅅㄱ의 느낌 포근함 

다들 잘아시죠? 먹음직 스럽게 살집이 아주살짝 있습니다 

거기에다 ㅂㅈ의 쪼임은 죽여줍니다 일한지 오래되지 않았다고 들었는데

그래서 그런가 진짜 쪼임이..쪼여주는 스킬도 아니고 

엄청난 좁보입니다 서비스는 제가 단골이라 그런가 매번 최상급의 서비스를 받습니다 

그래도 기본적으로 마인드 좋고 서비스도 좋은거 같습니다 

단골들이 많아 많이들 찾아서 그런가 안기다리고 예약잡은적이 없었거든요

오늘도 유자보러 예약 하고 왔는데 언제나 반갑게 인사를 해줍니다 

복귀한지는 일주일정도 된거같은데 거의 4일? 5일?은 와서 그런가 

유자도 좀 웃긴가봅니다 해맑게 웃네요 

아그리고 유자가 진짜 성격이 좋습니다 내숭기도 없고 

근데 애교도 있고 한국말도 되게 잘해서 가끔 저를 당황케 하기도 했어요 

연애에서도 느낌도 너무 좋지만 이런 유자의 매력에 더욱더 오게 되는거 같네요

오늘도 어김없이 유자와 한바탕 후꾼하게 달림하고 몸보신하고 나왔답니다 

여러분도 나중에 유자 떠나고 후회하지 마시고 유자 맛보러 다녀오세요 

여러분들의 즐달을 기원합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수