로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 아린이 원샷하고 연장할려니 뒤에 예약ㅠ 아쉽

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월8일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :아린
⑥ 경험담(후기내용) :

이번엔 아린이친구 보고왔어요 

이매니저 성격도 좋고 마인드가 장난이 아닙니다 
들어갓을때부터 귀여운장난도치고
쪼물딱해주는데 그때부터 내 똘똘이가 썽 나기 시작 ㅋㅋ
샤워하러 같이들어가는데 샤워도 꼼꼼하게 뽀득뽀득 잘씻겨주고 강력한 샤워 bj당하는데
그때부터 내똘똘이는 잔뜩 화가나 빨리 씻고 침대로 ㄱㄱ
전투할때도 장난없습니다 
애무도 진짜 오래 정성껏 잘해주고 위에서 진짜 오래해주는데
저가 자세 체인지를 먼저 얘기한건 처음이네요
그만큼 위에서 잘 즐겨줍니다 
자세 바꿔서 위에서 조금 하다가 뒷치기로 가는데 저가 가만있으니 알아서 흔듬 ㅋㅋㅋ 
진짜 떡을 즐기는 마인드가 너무 좋았습니다
마무리 후에 샤워하러 들어가는데 이게 왠걸?
또 샤워를 시켜주네요 이건진짜 드문일인데
샤워하는 도중에 또 맛있었다면서 bj 조금 해주는데 실장님께 전화드려 연장할려고했는데
아쉽게 뒤에 약속이 있어서 ㅠㅠ 다음번엔 프리샷으로 하루종일 혼내주기로 맘먹고 퇴실~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름