로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유나 매니저 방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 선화동
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

입실후 유나 라인체크 가슴도 크고 풍기는 분위기가 야릇하다고해야되나

섹시한 느낌임 홀복 입고있는데 가슴이 커서그런가 가슴에 눈이 많이감

급한 나머지 샤워후 바로 본게임으로 직행해버림 

ㅅㅅ도 잘함 남자가 어떻게 해야 좋아 하는지를 알고있음 

역립 시도하니 빼는거 없이 잘 받아줌 ㅎ

느끼는거 보니 나도 같이 흥분 ㅎㅎ 

완벽한 섹녀 그 자체임 ㅎㅎ 나는 내가 해주면서 느끼는 아가씨들 

보면서 더 흥분하고 야릇하고 꼴리는 사람으로서 너무 맘에들었던.

와꾸는 ㅆㅅㅌㅊ 까지는 아님 걍 평범 내상 없을정도 딱 그정도임

착하고 애교많고 한국말 어느정도 하며 마인드 좋은 매니저 

저번에 나나 봤는데 좋은 기억에 또 찾아와 나나와 시간이 안 맞아

유나를 보게 되었는데 못본 매니저라 살짝 불안감은 있었지만 

기분좋게 마무리하고 나왔음 

앞으로는 나나 유나 이렇게 번갈아가며 볼듯 ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목