로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 설아님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월7일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :설아 
⑥ 경험담(후기내용) :

설아님 보고왔습니다.

저번에 한번 정말로 회사 사람들과 방문해서 우연한 기회에 봤었는데 아주 인상깊었거든요.

색기 넘치는야한 마스크에 긴장감 넘치는 라인까지 겸비한 설아님.

설아님의 육체를 보니 가슴이 쿵닥쿵닥거리네요.

후다닥 샤워를 하고 침대위에서만큼은 그냥 저를 살살 녹여주는 색녀로 돌변하는

설아님이랑 함께 뒹굴면서 하나가 되다보니 정신이 아늑해지네요.

좋은 기럭지에서 나오는 텐션과 터질듯한 볼륨감.

그리고 야한 눈빛과 오묘한 입스킬까지 설아님은 정말 요물 그자체에요.

있는 힘을 짜내서 설아님을 정복하면서 또다른 성취감을 맛봤네요.

이런 느낌.정말이지 오랜만이라서 어떻게해야할지 모르겠네요.

설아님의 화끈한 서비스받으면서 즐거운 시간을 보내고 나서는데 발길이 떨어지질 않네요.

설아님 아주 화끈하고 쌕끈한 매니저에요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름