로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

하드한 친구 부탁드렸더니 민아로 바로추천하시는 실장님!!

믿고 갔죠 ㅋㅋ 샤워실부터 ㅋㅋ극강하드가 보이네요

쉴세없이빨아 제끼는데 ㅋㅋ어우 똘똘이가 신나서 아주 행복하네요 ㅋㅋ

샤워실을 뒤로하고 본게임으로 들어갔습니다 ~

윽~ 역시 샤워실은 장난이였군 여기가 본게임이었어요 ㅋㅋ

목부터~ 발가락 까지 애무를시전하고 ㅋㅋ 똘똘이를 해주는데 윽~~못참겠네요 ㅋㅋ

삽입후에 신나게 흔들어제끼는데 ㅋㅋ 이년은 백프로 이거 섹스좋아하는거같아요

쉴세없이 흔들다가 더는 못참아서 한발시원하게빼부렀수다~

똥까시~ 사까시~ 굿 똥까시 잘안해주는데 많은데 민아는 똥까시까지 해주네요

하드서비스 원하시는분들~ 민아보세여 진짜 극강추입니다

연장할라고 했는데 뒷 예약 꽉차 있네요.. 예압심한거 그게가장 아쉬워요 ㅠㅠ 좋은거지만..

아무튼 실장님 하드한 친구 감사합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름