로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

귀염아담슬림 유자 물고빨고 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 낮
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 유자
⑥ 경험담(후기내용) :

대전에 들릴일이 생겨서 들린겸 겸사겸사

신세계에 전화해서 예약잡고 입실하는 순간

키도 쪼막만하고 얼굴도 작은 귀엽게 생긴 태국언니가 

공손히 인사를하고 마실걸 갖다 줌

계속 봐도봐도 너무귀엽게생김ㅋㅋㅋ

일단 저는 영어 울렁증이 있는데 ㅠ

한국말로 원활하게 의사소통 할수있다는게 신기했음       

먼저 영어로 말을 할려고 하는데 한국말로 말하니 ㅋㅋ

이런 귀여운언니랑 설레면서 대화한다는게 신기하면서 설렜음

글고 유자와꾸가 참 귀엽고매력잇단걸 보면 아실거임....ㅋㅋ

그리고 제일 좋아하는 작은몸집과 날씬한몸매!!! 

음...가슴도 B컵에 딱이쁜 가슴사이즈~

샤워하면서 달달하게 서비스받고 나옴ㅎ

어느새 정신차리고보니 이미 유자가 위에올라와서 

이곳저곳을 애무해주고잇엇고 귀여운와꾸처럼 

진짜 애교부리듯이 애인모드를 잘해줌..... 

핸플도 햇다가 입으로 쫙쫙 흡입하면서 알주머니도 쪼물락쪼물락  ~~ 

연애할때 진짜 나만큼,,, 아니 나보다 더 즐기고잇는같은 모습이엿음

박을땐 내내 은근 또 섹시한표정을 지어주다가 발싸하고나니까 

아무것도 몰라요~ 표정으로 천진난만하게 해맑게웃음  ㅎㅎ허허허...... 

여친모드,작고귀여운스타일 좋아하는분들에게 적극추천드림....!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

감사합니다 사장님 ♥

후기할인 적용해드릴테니 담번 재방도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

너무나 소중한 후기 진심으로 감사드립니다~!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수