로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⭕⭕메이는 진짜 애인이랑 연애한 거 같아서 좋네요⭕⭕

컨텐츠 정보

본문

메이는 참 이쁘네요 빛나게 이쁩니다 

휴게에서 상급정도 되는 와꾸라고 생각합니다~

청순하면서 성형삘이 조금 있지만 이목구비가 오목조목

넘 이쁜 얼굴이에요 몸매도 가슴도 크고 엉덩이도 크면서 떡감 훌륭한 몸매

그리고 어려보여요 애교가 많아서 귀염귀염한 면도 있어요 ㅎㅎ

무엇보다도 진심 애인같이 대해주는 메이가 좋앗네요

BJ를 비롯한 전체적인 서비스도 괜찮은편입니다

나름 알까시도 해주고 BJ도 오래 해줍니다

꽃잎도 깔끔하고 냄새도 향긋하고 역립반응도좋아서 

저도 덩달아 오래빨아주게되네요 ㅋㅋ

노콘으로 박아보는데 확실히 콘돔이랑은 느낌이달라요 

따뜻하게 감싸주는 ㅋㅋ 메이와의 사랑은 거의 정상위로 시작해서

그 상태에서 살짝 살짝 약간만 체위 변경하다 정상위로 마무리했네요

그녀의 눈을 감고 느끼는 모습과 꾸밈없는 표현이 예뻐

분위기를 깨기가 힘들거든요 ㅎㅎ

그대로 꼭안고 질사하는데 진짜 애인하고 사랑한 것 같아 너무 흥분되고 좋았어요

메이 무조건 재접견 필수입니다 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

■ 사장님 소중한후기 감사드립니다^^! ■

다음번 재방문시말씀해주시면 할인들어갑니다^^

❤️고품격 프라이빗 서비스 ,신세계 입니다❤️

☎010-4883-2070☎ ← 전화 & 문자 부탁드립니다

◀ 친절한답변 신속한예약 으로 모시겠습니다 ▶

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수