로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

❤️저는 항상 유리만 봐요❤️✔️세련된와꾸✔️슬림바디✔️섭스탑✔️마인드탑✔️

컨텐츠 정보

본문

여기 실장님 일단 너무 친절하시고 위치는 유성온천역에서 가깝습니다.

예전부터 많이 다니던 단골업장이구요. 소녀에서 유리하면 되게 오랜기간 있는 매니저에요

요즘 휴게보면 매니저들 맘에 들려고 하면 그만두거나 

조금일하고 사라지고 했는데 유리매니저는 달라요

그만큼 오래일하기도 해서 그런가 어느정도 수준이상 해주는 매니저라고 입증된거같네요

외모도 푸잉삘보단 인도쪽?이 살짝 섞인 동아시아처자삘? 

나이도 어린편에 여튼 세련되고 청순하게 이뻐요

몸매도 슬림한편이구 격식있어보인다구해야되나 사람을 기분좋게 해주는 처자입니다.

들어가자마자 항상 반갑게 인사도 해주고 옷도 잘 정리해서 받아주고,

샤워서비스도 꼼꼼하게 잘해줍니다.

마인드 이정도면 ㅅㅌㅊ에 속하는 처자에요.

애무할때 기본 삼각애무+알까시까지 혀로 간질간질나게 잘 해주네요.

키스,역립,69 모두 빼지않고 다 받아주는 처자입니다.

거기 쪼임도 나쁘지않고 수량도 좋아 아쉬운거 하나없는 처자에요

요즘 코로나때문에 매니저 수급이 어려울텐데 

실장님도 친절하시고 유리매니저볼때마다 항상 일정치이상 즐달해서 그런가

집에서 가까운곳인만큼 잘됬으면 좋겠어서 후기남겨보네요.

유리 당분간 휴무였다가 내일복귀한다는데 총알충전하고 보러가야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다

오늘도 소중한 후기글 감사드립니다~

초심잃지않고 더욱더 발전되는 모습 보여드리겠습니다

오늘하루도 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11