로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]슈프림 나비 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

기분좋게 출발해서 접견했습니당
문이 열리고 웃으면서 인사하는데 와.. 웃는거 너무 이쁩니다
쭈욱 스캔을 하면서 보니 몸매는 딱 제가 좋아하는 스타일!
대화하는데 보이는 그녀의 웃음이 너무 예뻐서 자꾸만 쳐다보게 되네요
아근데 정말 벗은 몸이 너무 예술이네 즥인다..^^
키스로 서로 촉촉하게 ,,ㅎㅎ
그리고 바로 69로 돌입 ..!!!!!!!!
아~~ 향긋해라 ... 맛좋은 나비.. ...
나의 존슨이를 아주 힘껏 빨아 주네요 ㅋㅋㅋㅋ 
진짜 너무 꼴려서 도무지 안되겠더라고요
자기가 먼저 하겠다며 위로 올라오는데 ..와 미치는줄 ..
세상에 이런언니가 존재할 줄이야 
거기다 허리돌림도 너무 좋아서 ㅠㅠㅠ 너무 호강했음 ...
자세바꿔 뒤치강하게 존슨이를 움직이며
신호가 올거같음을 느끼며 정자기로 퍽퍽퍽 ..!! 세로 바꿔 
최대 속도를 끌어올려 폭풍으로 박았네요 ㅋㅋㅋ기분좋은즐달
시간이 좀 남아 누워서 애인마냥
꽁냥거리는데 지금 생각해도 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
섭스굿에 여친모드 최고입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호