로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]나비 매니저 살면서 본 최고 매니저네요 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

할것도없고 쉬는날이라서 갑자기 너무 꼴려서
전화를햇습니다 항상 보던매니저는 오늘 휴무고 
보자보자 하는데 이번에 괜찮은 나비매니저가 있다는 말듣고
바로 누구냐고 물어봣습니다 근데 실장님이 바로 와꾸 사이즈 진짜대박이라고
적극 추천하시길래 프필을 봤을때 확실히 엄청 이뻐보이기도 해서
믿고 알겟다하고 예약을 잡아달라고햇습니다
와 이건... 상상이상.. 진짜 나이도 어려보이고 완전 슬림한몸매에
나올거 나오고.. 와꾸도 솔직하게 오피급 정도인 친구네요....ㄷㄷ...
기대햇어도 더대박이고 안해도 대박이고 그냥 대박이네요..
일단 저에게 상냥하게 인사해주는데 ..너무 그냥..완전 좋앗습니다 
마실꺼 준다고해서 일단 아무거나 달라고해서 물한잔 원샷때리고
바로 이야기 좀하다가 씻으러들어갓습니다 ..
얼른 나비친구에 몸도 빨리보고 싶고 서비스도 받고싶은맘에
후딱 씻고 나왔습니다 나비의 벗은몸을 봣는데 완전 ...기대이상....너무좋앗습니다
저런 슬림한 몸매에 가슴도 엄청나게 크고.. 골반라인까지..
그리고 바로 서비스들어가는데 서비스까지 마인드까지 너무 좋아서 .. 
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋으니 진짜 흥분이 최고조로 달아서 ...
더받으면 하지도 못하고 쌀껏같아서 바로 진행 고고햇습니다
진짜...어지간해구 바로는 안싸는편인데 이친각하면서 ..
그 신음 살짝살짝들리는거 들으니깐 미치겟더라고요...
저도모르게 ..진짜 바로..쌋네요...
나비랑 아쉽지만 굿바이 인사하고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름