로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나비는 타고났네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-05
② 업종 :휴게
③ 업소명 :블랙아웃
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) :샤워비제이하는데 사카시 속도가 이정도면 입으로도 사정이 가능하겠다 싶네여 ㅋㅋ 내꼬추가 평균정도 하는데 가끔 깊게 들어오는데 찌릿찌릿ㅋㅋ 침대서 본게임하는데 뭐가 이리 자연스러운 신음을 발설하는지 냉큼 박고싶지만 서비스를 받아봅니다 이정도 서비스면 기본적인 애무라도 만족할꺼같아여 삽입하는 동시에 신음소리 듣기 좋아서 천천히 즐깁니다 벌려서 하다 모아서 하다 오므려서 하다가 들어올려 태웁니다 엉덩이 흔드는게 나비는 타고났다 싶네요 다시 자세바꿔서 뒤로박고 다시 정자세로 하면서 가슴빨아달라고합니다 찌릿한 기분에 양껏 발싸했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

메드인차냐 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름