로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

몸매 보고 코피쏠뻔 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :결론부터 말씀드리면 저는 다리가 진짜 풀려 나왔네요
투샷끊었는데 무한끊었으면 코피 쏠뻔했습니다
몸매일단 합격 ~ 웃으면서 반겨주는 마인드 합격~
옷을 벗는데 탄탄한 몸매가 눈에 제일 먼저 들어옵니다
샤워받을때부터 꼴릿하게 만들어주더니 침대에 눕혀
완전히 미친듯이 애무를 해줍니다
목까시.69. 저는 역립을 좋아하는데 69자세에 흥분이 너무나
됩니다 여상위부터 천천히 즐기다가 정상위로 즐기다가
뒤치기를 하는데 여태 내가 했던 뒤치기는 뒤치기가 아니였어요
소유의 뒤치기는 넣자마자 무조건 쌀수밖에 없습니다
와 진짜 역대급 입니다 이 친구는 집에 와서도 생각이
납니다 진짜 재방의사 있구요 이런 서비스 마인드를 가진
친구는 휴게텔에서 정말 처음보는거 같습니다
잘한다 해서 기대하고 들어갔는데
진짜 이런 ㅅㅅ 는 휴게텔 다니면서 첨이였습니다
이맛에 휴게텔 다니는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
조심들하세요~~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

졸린플앵 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름