로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

매력쩌는 리사언니의 강력한 맛..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성온천역쪽
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

성격도 좋고 그냥 완전 처음보자마자 매력쩌는 리사언니

목소리가 되게 털털하면서 내숭기 없고 쿨해보이고 여자들이 말하는 

그런 걸크러쉬뿜뿜하는 언니네요 ㅋㅋ 몸매는 야리꾸리한 원피스 사이사이로 

보이는 참젖C컵이.. 굉장한 촉감이 상상됩니다 ㅋㅋ

빨리 언니랑 뒤섞여 놀고 싶네요 샤워하면서 받는 비제이에서 ..

침을 꼴깍꼴깍 ..얼마나 삼켰는지 ..ㅋㅋㅋ 너무 섹시하게 빠는데 .. 

샤워를 빨리 끝내고 싶다는 생각만 엄청 들었음 진짜 리사언니 눈빛미쳤음 ㅋㅋ

침대에서는 더 강력히 내 코끼리를 여기저기 탐하기 시작하는데 

기분좋게 힘껏 썽이 나버린 나의 곧휴 ... 

역립해서 그녀의 소중이를 은밀하고 달콤하게 적셔줍니다

아흥..흣..하는 소리들이 들리는데 ..바로 돌진.. ㅎ

그녀도 엄청 달아올랐는지 엄청나게 포근하네요 ^^

열심히 춤을추며 점핑점핑 하는데 나에게 맞춰 들썩거리는 모습이 ㅎㅎ

리사언니도 신이났나봅니다 섹마네여 아주 ㅎㅎ 진정 즐기능 언니 ㅎㅎ

생각한 자세들이 많았는데 너무 강력한 리사언니의 맛에 ㅠㅠ

생각보다 좀 일찍 발사한감이 있네여 ㅠㅠ 그래도 아주 화끈한 즐달한거같아

매우 만족합니다~ 끝나고 애교도 부려주고 

장난치는 리사언니의 모습이 아직도 생생하네요ㅋㅋ 진짜 매력끝판왕 리사언니

또보러 오겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

■ 사장님 소중한후기 감사드립니다^^! ■

다음번 재방문시말씀해주시면 할인들어갑니다^^

❤️고품격 프라이빗 서비스 ,신세계 입니다❤️

☎010-4883-2070☎ ← 전화 & 문자 부탁드립니다

◀ 친절한답변 신속한예약 으로 모시겠습니다 ▶

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수