로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시작하기도 전에 쿠퍼액 개흘렸네 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아름

⑥ 업소 경험담 :

몇일전부터 점찍어둔 아름 만나러 전화해서 예약하고 만나고 왔습니다

제가 본 아름은 섹시해 보이는 페이스였는데 막상 만나니 귀염귀염하고 아담하지만 늘씬늘씬....

그런데 본 게임에서는 섹시했어요 ㅋㅋㅋ 일단 본 게임에 앞서 같이 샤워를 하고 나옵니다 ~~!!

샤워완료후 침대에 벌러덩~~~하고있으니 아라가 제옆으로와 포옥 안깁니다 ㅎㅎㅎ

그렇게 자연스럽게~~애무를 시작하는데 저의 두손은 아름의 가슴으로 향하고...

아름의 애무 ㅎㅎ 기가막히게 혀를 돌려줍니다.일단 비제이전부터 풀발상태 ㅎㅎ

애교도 있고...역시 침대에서는 진짜 깡패입니다 아름의 가슴을 애무하고 천천이 꽃잎으로 내려가는데

간지럼타더니 슬슬 반응이 천천히 시작되고 거기에 자극을 받아 물이 좔좔좔 ㅎㅎㅎ

더욱더 질펀하게 애무를 이어갑니다 장갑을 장착하고 입구로 천천히 진입합니다 ! ! !

와 첫느낌이 정말 산뜻합니다 쪼임이 좋습니다. 저는 속도를 조금씩 올려봅니다

섹시한 아름의 신음이 점점 울려퍼지고 그소리에 자극을 심하게 받아... 찌끄렸네요 ㅎㅎㅎ

찌끄리고나서 같이 얘기하며 누워있다가 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름