로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

만족하고 갑니다 재방 할게요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

4.23

깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ

매니저 이뻤음 내눈에는

저번에 하나 새로 들어왔다길래 실장님께 바로 추천 받고 다녀와서 후기남깁니다 ㅋㅋ

제가약간 귀염상에 어려보이는 스타일만 골라서먹는스탈인데

하나가 딱 그런스탈이였습니다 긴 생머리에 작은 얼굴이 너무 예뻣음

또 애가 경험까지 많지않으니까 손길하나하나 애무 하나하나에 반응하고

느끼는 신음도그렇고 보댕이에서도 물이 철철흐르는데 또 민감한게

보는 재미도있었습니다 ㅋㅋ 지난 주에도 다른 매니저 맛있게먹고왔는데

요번 하나 너무 잘먹고 왔네요 ^^ 

담에 또 재방해서 후기남기겠습니다 ~

좋았던 시간이였습니다

4.23

깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ

매니저 이뻤음 내눈에는

저번에 하나 새로 들어왔다길래 실장님께 바로 추천 받고 다녀와서 후기남깁니다 ㅋㅋ

제가약간 귀염상에 어려보이는 스타일만 골라서먹는스탈인데

하나가 딱 그런스탈이였습니다 긴 생머리에 작은 얼굴이 너무 예뻣음

또 애가 경험까지 많지않으니까 손길하나하나 애무 하나하나에 반응하고

느끼는 신음도그렇고 보댕이에서도 물이 철철흐르는데 또 민감한게

보는 재미도있었습니다 ㅋㅋ 지난 주에도 다른 매니저 맛있게먹고왔는데

요번 하나 너무 잘먹고 왔네요 ^^ 

담에 또 재방해서 후기남기겠습니다 ~

좋았던 시간이였습니다

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.