로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뒤치기 떡감 예술이네요 유나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유나 
⑥ 경험담(후기내용) :방문이 열리자 순~하게 생긴 유나씨가 웃으며 맞이해주네요.

그렇지만 싹싹하고 여성여성스러운 말투로 안녕하세요 하는데 기분이 좋아집니다.

웃는얼굴로 맞이해주니 기분이 이렇게 좋아질수가 없네요.

간단하게 얘기를 나누고 샤워실로 직행합니다. 그 후 뒤로 따라온 유나씨의 몸매를 보니

오우... 비율좋습니다. 완전 대박이네요. 피부도 깔끔하고 C컵슴가가 제 눈앞에 띠용...

간단한 씻김을 받고 나서 침대로 들어가니 여자친구마냥 편한 느낌입니다.

부드러운 삼각애무로 시작하는데 능숙한 스킬솜씨를 뽐내주네요.

맛을 보게 해주었으니 저도 맛을 봐야겠지요. 역립도 잘 받아줍니다.

특히 부드럽고 말캉한 가슴을 물고빨고하는데 가슴에서 단맛이나네요 ㅠㅠ

아래도 깔끔하게 정리되어있고 앙 다문 입술 사이로 나오는 신음소리가 저를 더 꼴릿하게 합니다.

바로 콘끼고 정자세로 삽입!

제 허리운동에 맞춰서 들썩거려주며 아이컨택을 시도합니다. 신음소리 좋고 출렁가슴 좋고!!

여기서 느낀것이 활어반응, 여자친구같은 리얼반응을 원하신다면 무조건 보셔야 할거같아요!

엉덩이와 골반, 그리고 S라인허리가 예술이네요.. 뒤에서 할때 떡감이 장난아닙니다.

그리고 뒤에서 잡은 가슴, 촉감이 아직도 생생하네요.

예비콜이 울리길래 바로 풀파워로 시원하게 발사하였습니다.

마무리 샤워를 하고나서 기분좋게 집으로 돌아왔네요.

다음에 유나 만나게되면 조금 더 긴타임으로 봐야할듯합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름