로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유진이 자주보니 더반겨주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전 유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :유진 바로 예약후 접견했네요

일단 와꾸는 고급진 섹시함? 이쁩니다

몸매는 다리 늘씬하게 잘빠졌고 ㅅㄱ는 자연산 B컵에  군살없이 날씬하구요

이언니 처음봤을때 놀란게 인사하며 들어와선  바로 앉아있는 제위에 올라타선

키스 하며 안깁니다.  무슨 애인 만난줄알았네요 ㅋㅋㅋ

4번째봐서 그런지 바로 알아보며 안기는데.... 좋아요 바로 불끈합니다.

보자마자 안은상태로 딥키스 하다가 바로 벗기고 애무좀 하며 즐기다 손잡고 샤워하러같네요

샤워하면서도 같이 비비고 키스하고.... 하~아  진짜 연애초창기 밝히는애인과 있는느낌 납니다.

씻고나와 연애시는 정말 서로 즐기며 합니다.

이언니는 키스하다 밑에 살짝만지면  바로 흥건히 젖어요

머랄까  액션이아니 실제로 즐기는게 느껴지는,  자기가 알아서 체위 바꿔서 잡아주고 정말  야동찍습니다.

이언니를 보고 내상입었다 한다면....  그건 정말 본인 문제일겁니다!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름