로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제니 방문 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월12일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :주말이라 술한잔하고 달림 하려고

라인업확인중 초이스실장님께 전화후

빨리가능한 분이누군지여쬐본 후

어떻게 시간잘맞아서 보게된 제니!!

얼굴은 똘망똘망하고 귀여우면서 이쁘장하고요

몸매는 아담하면서 슬림?슬랜더? 아무튼좋네요~

놀랬던게 거리낌하나없는 가식없는 친화력에

시간가는줄모르고 떠들었네요 !!ㅋㅋㅋㅋ

귀여워 보이기까지 거의 옛날부터 알던 동네 친구가

될정도로요 ㅋㅋㅋㅋ

잘됬으면하는 느낌이후기를 씁니다 !!

씻을때 본 몸매는 가슴이 크면서 이쁘면서 만지기 딱좋은....

느낌나고요 알몸이 더 빛이나네요

은근히 옷벗고나니깐 장난끼도 살아지고 진지모드

멜랑 꼴릿한 그런게있네요

약간 근데 친구랑 하는느낌이 안좋다고 생각할사람이

있겠지만 그렇게 친해져도 본게임에서

...;;; 애무도 소프트하고요 본게임은 리얼반응에

장난끼살아지고 폭풍섹스하고왓네요~~~~~

그렇게끝나고 신나게떠들다가 퇴장!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름