로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

메이 절대만족!! 슴가족 와꾸족 절대강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.11
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성
⑤ 파트너 이름 : 메이 
⑥ 경험담(후기내용) :

평일에 퇴근하고 가려고 바로 메이씨 예약 잡았습니다.

당일에 전화했는데 사장님께서 바로 친절하게 예약 잡아주시더라구요 ^^

이렇게 저렇게 찾아가서 방으로 들어갔는데 이쁘게 생긴 메이가 맞이해주네요.

처음 든 생각이 몸매가 완전 쥑인다는겁니다!! 

옷을 입은 상태였지만 딱 보면 몸매짱이라는 걸 알게 될 겁니다.

한국말은 조금 할 줄 알더라구요. 

그래도 대화 하려면 기본적으로 알아들을 수 있을법한 말을 걸어주시는게 

편하다고? 생각됩니다. 의사소통 하는덴 엄청 큰 지장은 없었습니다.

우선 샤워를 하러 들어갔는데 샤워 하면서 거길 입으로 해주니깐 완전 쥑이네요!!~!

솜씨가 장난이 아닙니다;; 진심 거기서 그냥 갈 뻔했어요.

너무 좋아서 계속 있다가 아무래도 온 몸이 젖은상태라서 

춥다고 말하고 침대로 향했습니다.

하.. 본 게임은 장난 아닙니다. 몸매도 좋고 반응도 너무 좋아서 

생각도 안하고 열심히 박아줬습니다.

이 체형 저 체형 하다가 메이도 힘들었는지 눕더라구요. 귀여웠어요

지금와서 생각해보니 하는 내내 풍만한 가슴을 입과 손으로 절대 놓아주지 않았네요. 

가슴 큽니다 (대만족). 나중에 다시 한번 더 방문 하고 싶습니다... 

조금만 더 버텨서 더 즐길걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ

신세계 메이 강추합니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ

방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ

메이매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !

저희 신세계는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해

항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ

다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수