로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

❄️유리❄️✨이쁘장한 얼굴✨글램한 몸매✨마인드 상타치✨다음엔 투샷으로...!!

컨텐츠 정보

본문

유리옵션 풀로있는거.gif

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 저녁

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 소녀

④ 지역 : 유성온천역 근처

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 간단히 술한잔 걸치고 소녀 방문했습니다. 

술기운이 살짝 올라서 욕구가 마구마구 올라오더라구요  

프로필좀 구경하다가 유리가 딱 보이는데 너무 이쁘더라구요

바로 예약하고 유리 보고왔네요~ 

들어가자마자 보이는 이쁜 유리.. 참하게 생기면서 

너무 이쁘게 생겼습니다.. 몸매도 제가 딱 좋아하는 스타일

너무 마르지도 않은 슬림한 몸매에 키도 딱 적당하고

한국말로 안녕하세요 하는데 목소리마저 이뻤습니다

샤워를 하자길래 같이 들어가서 씻김을 받고 bj도 받는데 

몸매가 너무 눈에 가더라구요 처음봤을때부터 몸매가 좋아보이긴했는데

벗은몸은.. 가슴도 크고.. 허리는 잘록하고 아주 몸매가 끝내주더라고요

얼른 씻김받고 나와 달림을 준비합니다 제가 좀 멍하니 누워있으니

유리가 다가와 애무를 시작해주네요 키스를 부드럽게 해주더니 

위에서부터 아래로 천천힌 내려와 애무를 해줍니다...

와 진짜 하드한 서비스가 아닌데도 유리만의 뭔가 있는지 

되게 야릇하게 흥분이 잘되더라구요

이제 삽입!! 콘장착후 조금씩 유리의 꽃잎에 밀어 넣어봅니다

몸이 아담해서 그런가 꽃잎또한 작은 사이즈네요 촉촉하면서 쪼이는 느낌이

더욱더 긴장하면서 진행해야겠더라구요

원래 정상위를 가장 좋아해서 이쁘장한 유리의 얼굴을 보면서 

박아봅니다 신음소리를 내면서 더욱더 쪼여지는 유리의 꽃잎...

유리가 찐으로 반응해주면서 느껴서 아주 시원하게 마무리했네요

키스도 잘 받아주고 서비스도 제가 느끼기에는 아주 잘 해주더라고요. 

어제는 급한 마음에 짧은코스로 봤는데 내일 맨정신으로 

다시한번 가봐야겠어요. 투샷으로!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 방문 감사드립니다~

저희 소녀매니져들도 불금 기가맥히게 잘챙깁니다ㅋㅋㅋ

소녀매니져들 불금,불토에 진정시키느라 진이다빠지네요...^^

그래서그런지 금요일만 되면 애들 눈에서 불 나오게 열심히일하고
                                                                                                        v
방문해주시는 사장님들께서 서비스 잘받고 간다고 말씀들을 많이해주시네요,,,, (o゚v゚)ノ

오늘도 방문해주셔서 감사합니다

좋은하루마무리하세요~^^

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수