로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미의 육덕 떡감은 역시 찹쏴~~알 떡감이네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.11
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 대전 유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 급달림 땡겨서~~ 프로필 돌려보는데 어우~ 

뉴페들이 엄청 있더라고요~ 그중에 몸매가 아주 감질나보이는!!

섹끼 가득한 유미씨 초이스!

자연슴에 떡감좋은 살집있는 몸매만 찾는 저라서.. 

문을 열고 들어가니 구릿빛피부에 살짝 육덕스타일의 

유미씨가 웃으며 저를 반겨주네요

한국말도 어느정도 잘 하더라구요~ ! 

애교섞인 목소리로 오빠 일로와 하고 안내해줍니다 ㅎ!!

일단 섹끈한 몸매를 보고 바로 풀발기!!

물한잔 마시고 얼른 손 붙잡고 샤워실로 갔습니다

샤워하는 내내 눈에띄는 커다란 가슴을...  만졌는데 

싫어하는 내색 하나 없이 웃으면서 저를 받아주더라고요

침대에서는 떡감이 아주 예술입니다 

딥키스부터 시작해서 역립을 하는데 빼는거 없이 아주 잘 느끼네요

반응 활어라서 좋고 수량도 있는 편이라 젤없이 쉽게 삽입이 가능했지만 

쉬운게 쉬운게 아니라는.. 좁보입니다

그래서 쪼임이 아주 끝내주는데 그 똘똘이를 뺄때 뭔가 질이 뽑히는 듯한 느낌이랄까

똘똘이 뺄때도 질에서 혀처럼 제 똘똘이를 물고 놔주질 안더라고요!!

와... 오랜만에 진짜 정액쏘러 잘 왔다는 생각이 들었네요

조만간 유미씨 또 보러 와야겠어요!!

투샷으로 조지러 갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 유미매니져의 장점을 단번에 파악시네요 ㅎㅎ

유미매니져의 서비스랑 마인드 때문에 유미매니져를 많이들 찾으시고 또 이뻐라해주신답니다 (*^_^*)

다음에 방문해주시면 좀더 업그레이드된 유미매니져의 모습을 보여드리도록 하겠습니다

다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수