로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

자두 시원하게 원샷 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :휴게소
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 자두
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 시간이 남아서

업소에 전화를 걸엇습니다

실장님한테 엉덩이매니아 라고 하고 추천을 받고

자두 예약잡고 ㄱㄱ씽~

몇번 왓더니  길찾기는 쉽네요 ㅎㅎ

주차는 그냥알아서 햇습니다

실장님께 물어보시면 주차안내 잘해줍니다 ㅎㅎ

조금 일찍도착해서 담배한대 태우고 기다리다가 드디어 입장 ~

첫인상은 무슨 영화에서 봣던 배우닮았는데 ..이름이 기억이 안나네요

무튼 귀욤상이에요 ㅋㅋㅋ

그리고 실장님한테 안내받은데로 엉덩이가 ㄷㄷ 살벌하네요

글래머 스탈에 엉덩이가 발달한 체형에 제가 원하는 남미 빵댕이를 가지고 잇네요 ㅎㅎㅎㅎ즐달의 기운이

그나마 자두 는 영어가 좀 되서 ㅋㅋ간단하게 인사후 후딱씻고 누워봅니다

기본정보를 드리자면 키는 160대조금 더대는거같고 같고 가슴은 대략 C+~D?

기본삼각애무를 받는데 실력이 훌륭하네요  쌀번했어요

이차저차 삽입 ㄱㄱ

여상으로 시작하는데  죽여줍니다 조심하셔야됩니다..

여상상태에서 뒤로 돌려서 엉덩이 감상하며 조금더 즐기다가

후배위로 변경  역시나 또 엉덩이 감상하며 즐기다가

정자세로 변경후 강강강 하고 마무리 ~

응대하는게 참 친절하고  엉덩이도 이쁘고 ㅋㅋㅋ

이래저래 마음에 드는 자두 네요  재접하고 싶은 친구네용​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름