로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아이린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 아이린 
⑥ 경험담(후기내용) :역시 휴게텔에서 가장 좋은게 노콘질싸 만큼 좋은게 없죠?! ㅋㅋ

애무를 하다가 뭔가 어색하게 콘을 장착해야할 시간을 없애주는

물흐르듯이 자연스럽게 섹스가 이어지는~ 저는 그래서 노콘질싸 가능한

매니저가 있으면 될수 있으면 하려고 합니다 ㅋㅋ

색계에 아이린 보고 왔는데~ 아주 슬림한 몸매에 가슴도 만지기 좋게

있어서 아주 즐달하고 왔네요~

아이린 엄청 착합니다!! 빼는거 없이 다 받아줍니다

슬림하고 가볍고 그래서 제가 하고 싶은 체위 다 하고 왔습니다 ㅋㅋ

일어난체로 들어서 하기도 했네요 ㅋㅋ 간만에 섹스하다가 힘을 좀 

쓰고 왔네요

한 일주일 정도 쉰다음에 첫 달림이었는데

그동안 모아놨던 내 새끼들 속 깊숙이 마지막 한방울까지 쭉쭉 짜주고 왔네요

별일은 없겠죠?! ㅋㅋㅋㅋ

다음 주말에 또 보러 갔다와야겠어요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름