로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제니 순수하고 매력적

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :되게 잘 웃으면서 순수하니 매력적 ~~~

자연스레 같이 씻으러 들어가 제니언니가

제몸 구석구석 거품을 내줘 깨끗이 씻어줍니다

그러다 BJ를 해주는데 스킬조차 나무랄데없네요

제가 이런 언니를 접견하다니..ㅎㅎㅎ

빠르게 씻고나와

그녀와 침대에 오붓이 누워 전투준비를 합니다

제니 언니의 가슴을 만지고있으면

그녀의 애무가 들어옵니다

성의껏 빨아주는게 소리가 남다르네요ㅎㅎ

못참고 템 장착후 빠른 진입 시도합니다.

열심히 달리고 있는데

이언니 좋아하는게 보이네요ㅋㅋㅋ

이쁘디이쁜 제니가 내 밑에서 정신못차리는 모습을 보면

그누구도 오래 버티지 못할겁니다....

저도 얼마 못가서 시원하게 발사!

제니언니 대박입니다 ㅎㅎㅎ

........................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름