로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

넘사벽 NF!! 입싸 했는데도 계속 빨아주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.20
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 이쁜 NF 보고 왔습니다. 

가인안마 주간의 크리스탈!! 

168 - C컵 - 골반 이쁜 S라인

얼굴은 이쁜 여우상입니다. 

밝은 성격에 여성스러운 면도 있고, 

대화가 재밌습니다. 

담배 하나 피면서 얘기를 하다가 좋아하는 자세나 

받고 싶은 서비스를 얘기하니 크리스탈언니가 피식 웃으면서 

옷을 벗기 시작하네요

새하얀 속살과 매끄러운 피부를 가지고 있고 

가슴이 얼마나 이쁜지.. ㅎㅎ 

샤워를 하면서 언니와 부비부비 하면서 

달콤한 키스를 하다가 침대로 왔습니다. 

크리스탈을 먼저 눕히고 애무를 하는데 

말랑한 가슴과 핑크빛 나는 소중이까지.. 

정말 탐스럽고도 맛있는 애무였네요~~ 

체인지 해서 언니에게 애무를 받은 후에 여상으로 삽입을 

하고 박음질 하는데.. 

소추임에도 꽉 쪼여주는 크리스탈의 명기 보지~~ 

뒤로 돌려서 언니 엉덩이를 부여잡고 다시 한번 영차~~ 하는데 

뒷태 모습 정말 이쁘고.. 

박을수록 더 강한 쪼임을 주네요~~ 

마지막은 정자세로 키스하면서 박다가 마지막에 사정할 때는 

크리스탈 언니 입안에 사정했네요~~ 

처음에 입싸 받고 싶다고 했는데.. 진짜 잘 받아 주고.. 

사정 다 했는데도 계속 빨아주는 그 텐션~~ 

아주 맛난 시간 잘 보내고 왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름