로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이게 바로 아트의 경지?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/20
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소정
⑥ 경험담(후기내용) :

아까 낮에 소정이랑 넘나 만족했던 달림이라

지금 자다 일어어나 비몽사몽이지만 몇 자 끄적여봅니다.

실장님이 지명이 많아서 대기가 좀 있다고 했지만

주말이고 하니 안마 받으면서 기다렸는데 역시 기다려서 본 보람이 있었네요

아주 매력이 넘치던 섹시 ★몸짱★ 언니였어요

벗겨놓고 본 몸매는 진짜 숨이 막힐 정도로 메리트가 있었는데

눈으로 먼저 꼴리고 탱탱한 촉감 때문에 더 빠짝 꼴리는

그리고 아무래도 안마는 서비스가 메리트죠? 놓치지 않는 소정이었습니다.

그 폭풍 같았던 애무에는 위험한 순간이 몇 번이나 찾아왔었어요

결정타로 보기 좋은 떡이 먹기도 좋다고 떡맛도 끝내줘서 눈물이 날 지경이었습니다.

진짜 만감이 교차하는 황홀 그 자체!

아마 저도 당분간 소정이한테 정착하게 되지 않을까 생각이 듭니다.

그녀의 압 좋은 입맛이랑 운동으로 단련된 조임은 거의 아트의 경지에 이르렀거든요

이제야 이른 아침부터 예약 전쟁하는 그 상황이 충분히 이해가 되는...

아 생각하니 벌써부터 위가 아파오네요...

으헐ㄹ어엉ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름