로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

농염함이 살아있는 캣츠만의 무한샷코스!

컨텐츠 정보

본문

생각보다 더 화려했고 섹시한 얼굴

내 손길을 계속 기다리는듯한 탐스런 바디

짧게나마 캣츠를 평하자면 이정도 일거같은?

자세한 내용은 밑으로 밑으로..

애인모드나 서비스 섹스를 함에 있어서

캣츠는 어떤 부분에서도 아쉬움이 없었던 매니저입니다

사실 무한샷은 매니저가 별로라면 좀 지루하다고해야하나?

허나 캣츠와의 80분은 상당히 빠르게 지나가더라구요

그만큼 지루함없이 높은 텐션에서 진행된 거 같습니다.

물다이 마른다이 가리지 않고 서비스를 진행해주며

서비스 기술이 상당한 그런 매니저입니다

특히나 물다이 끝에 앉혀놓고 서비스를 할땐

내 손을 가져가 자신의 몸을 계속 만지게 해주더라구요

애인모드 역시 좋았어요 계속 스킨십을 하더라구요

낯가림은 1도없고 다 잘 맞춰주는 스타일?

제가 제일 이야기하고픈건 역시나 섹스죠..

이 언냐.. 보짓물을 막 터뜨리면서도 나를 원했어요

열정적이라고 해야할까요? 즐기는 법을 알고있다고 해야할까요?

80분간 얼마나 끈적하게 들러붙어 먹었는지

다 끝나고나선 서로의 몸에 땀 줄기가 아주.....

그럼에도 캣츠는 나에게 더 달라붙어 은근히 애교를 부리더라구요

퇴실전까지 즐거웠어요 행복했고 물 잘 뺐습니다

가장 맘에 들었던건 삽입감.. 요거 느끼러 다시 가야될거같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름