로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜 언니 떴다!! 오빠야들 소원 다 들어줄께요~~~ 싱싱한 언니~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 강남 안마
③ 업소명 : 강남 기인 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 과즙 
⑥ 경험담(후기내용) :

아이고~~~ 

이쁘고 이쁜 과즙이.. 

정말 보지에 즙이 아주 많은... ㅎㅎ 

가인 주간의 뉴페언니!!! 

165 /자연 B컵 

이쁜 젖꼭지.. 

보물같은 소중이.. 

어린 20대의 언니고.. 

매미과 성격의 애교쟁이입니다. 

거기에 오빠야들이 얘기하는 것 왠만한거는 

다 들어줄려고 노력하는 과즙이.. 

이름부터 정말 맛 보고 싶은 언니였네요~~ 

새하얀 살결.. 

과즙이가 옷을 벗으니.. 

어쩜 그리 이쁜지.. 

어린 여친같은 느낌도 있고.. 

옆집 여동생 같은 느낌도 있어서 그런지 

평소보다는 조금 더 흥분이 되었네요 ㅎㅎ 

과즙이를 눕히고 애무를 해 보는데.. 

정말 보지가 이쁩니다. 

빨조가 안될래야 안될수 없는.. ㅎㅎ 

보빨도 오랫동안 잘 받아주고.. 

흥분도 잘 하는 과즙이.. 

부끄러움 신음소리랄까?? ㅋㅋ 

그 반응이 더 꼴릿한건 뭘까요?? ㅋㅋ 

과즙이 눕히고 정상위로 박으면서.. 

달콤한 키스를 하고.. 

뒤로 박으면서 과즙이 엉덩이를 만지고 살짝 때리면서 

점점 강하고 깊게 박으면서 시원하게 사정했네요~~ 

아주 만족했던 시간.. 

그리고 폼에 폭 안겨서 대화 했던 그 시간.. 

자꾸만 과즙이가 머릿속에서 동동 떠 다니네요~~ ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름