로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

도톰하니 도끼~ 리얼 맛나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 티파니
⑥ 경험담(후기내용) :

야간에서 1대1을만하는 아주 귀한언니입니다
제가 사람 붐비는걸 좋아하지 않기도해서
실장님한테 추천받아서 티파니 보고왔어요

피부는 하얗고 피부결로 좋았는데
가슴이 자연 E컵이라 놀랐네요

E컵이라고 몸매가 글램한것도 아니고 슬림하고
골반이 크진않지만 자연 E컵이란것만해도 좋네요
결론적으로 저는 앞으로 티파니 나올때마다 찾을꺼같아요

얼굴은 민필이랑 룸필이 잘 섞여있는 얼굴이고
성격이 애교도있으면서 4차원이라고 느껴졌어요
자기 루틴이있는지 하나하나 차근차근 계획대로하는 느낌이었고요

가만히 서비스 받는걸 좋아해서 티파니의 이런 성격이
좋게 느껴져서 몸 맡기고 즐기기만했네요
처음엔 살작 어색한거같기도하다가 막 앵기면서 안아주고
아무튼 변화무쌍한 언니인거같아요

물다이는 없고 샤워하고 마른다이를 해주네요
막 야한분위기로 알맹이없이 애무만하는 스타일은 아니고
루틴대로 열심히 빨아재끼네요

제 생각엔 응까시를 좀 잘하는거같아요
자세 잡기가 힘들긴하지만요
비제이도 아주 리드미컬하고 찐득하게 천천히 꾸욱 해주고
곧휴 빨면서 좀 즐긴다는 느낌을 받았어요

연애할때는 쪼임이 좋아서 꽉차는 느낌을 받았습니다
위에서 시작해서 방아찍어주다가 정상위로 변경해서
쪼임을 느끼면서 찐하게 분출했네요

1대1로 같이 즐기기에 너무 좋은 스타일이었고
가슴도 크고 하얗고 어느정도 애교가 좋아서 보기 편했어요
무엇보다 가슴이 자연 E컵이고 슬림쪽 몸매핏이라는게
저한테는 굉장히 큰매력으로 다가왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목