로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

말랑말랑한 자연산 E컵가슴 만지다 보면 힐링됩니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :

▶만남
자연산 E컵 가슴이라고해서 에이미를 보기로하고
조금 기다렸다가 만났네요
자연산 E컵이라하니까 인기가 많은건지 기다리는 분들이 좀 있더군요

직접 두눈으로 경험해본 결과로는 자연산 E컵보다 더 큰거같기도하고
제가 E컵을 처음봐서 가늠이 안되는걸수도있지만 무튼 커요
자연산이고요 말랑하고 순두부같아요

▶서비스
클럽이기때문에 만나서 에이미랑 손잡고 복도로 들어갔어요
들어가면서 이미 빨리는 다른 분들도 구경해가면서 안쪽에 앉아서
가운이 풀어지고 다리사이에서 에이미가 ㅈㅈ를 만지고 흔들다가 조금커지니까
바로 입안에 넣고 펠라를 해주고 서브언니들도 다가와서 꼭지를 빨아줘요
중간에 서브언니한테 펠라받고 에이미가 알ㄲㅅ해주다가 뒤치기 잠깐했어요

에이미 방으로 들어가서 한대피면서 대화하다보니까
자연스럽게 손이 에이미 가슴으로 향했고 말랑한게 촉감이 너무 좋았어요
착해서 진짜 잘 받아주고 웃는것고 귀엽고 순순히 따라오는 맛이있습니다

샤워마치고 바디 타줄때는 밀착해서 그 큰가슴으로 요리저리 다 움직이고
끈적하게 비비다가 입부항으로 흡입하다가 ㄸㄲㅆ랑 펠라해주고
착하게만 볼게 아니고 할때는 확실하게 서비스하는 자세가 좋아요

▶연애
물다이 받고 나와서 침대에서 펠라받는 중에 서브가 들어와서
같이 빨아주고 만져주고할대 서브 가슴을 만져봤어요
역시 에이미만큼은 못하더라구요
에이미의 자연산 E컵의 촉감을 따라올만한 언니가 없는듯해보여서
더 마구마구 열심히 가슴을 만졌습니다
69자세로 ㅂ빨하니까 물이 주르르 나와주고 도킹타이밍에 맞춰서
cd를 끼고 여상으로 먼저 넣어줍니다

출렁거리는 거대한 자연산 E컵을 보는것만으로 좋지만 허리를 일으켜서
앉아서 서로 껴안은 상태로 가슴을 빨면서 박으니까 더 좋았습니다
제가 제일 좋아하는 자세이기도하구요
뒤로는 클럽에서 했으니까 안하고 정자세로 키스하면서 박았고
물이 많이 나와서 질척거리는 느낌이랑 소리가 척척척척 거리네요

시원하게 싸고 나오기전까지 에이미 가슴을 좀더 만지면서 놀다가 나왔어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름