로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NEW FACE 엘리. 이유가 있던 근자감 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 엘리
⑥ 경험담(후기내용) :

오래간만에 주간에 들렀더니 뉴페이스가 많더라구요

익숙함이 좋다보니 야간에 다시올까 했지만

카운터 형이 사이즈 좋다고 ㅋㅋㅋ 실망하지 않을 거라고 자신있게 말하길래

이건 무슨 근자감이지? 그래 함 속아보지 뭐 하고 봤습니다

그렇게 전 엘리를 만났구요 ( 165. C )

그 근자감은 이유가 있는 근자감이었네요 ㅋㅋㅋ

결론부터 말하자면 주간 최고의 언니가 아닐까 생각됩니다

워낙 이쁘고 적극적이고 색스러운 언니라 강남 이상의 사이즈라 판단되구요

와꾸. 몸매. 서비스. 마인드. 뭐하나 아쉬운 거 없었습니다

근처에선 아마 따라올 언니는 없을 듯?

덕분에 꽤나 끈적지고 현타없는 완성도 있는 달림을 하고 왔어요

진입감 미쳤구요 주름까지 느껴질 정도의 마찰감은 상당히 견디기 힘들었습니다

아차! 하는 순간에 토끼가 되실 수 있으니 주의 부탁드리구요

전 참을성이 별루라 그냥 부들부들 ㅋㅋㅋ

하지만 저에겐 아직 한 발이 더 남았기에 잠시 휴식을 취하고 2차전은 뜨겁게 불태웠지요

실장님이 어땠냐며 후미팅 하시던데 제가 말주변이 별루라 당시에는 악수만...

이 자리를 빌려 감사의 말씀을 드리구요

앞으로 주간에도 간간이? 아니 자주자주 들리겠습니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름