로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와 진짜.. 일단 추천박는다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 4일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아이린
⑥ 경험담(후기내용) :

아주 후끈하게 달린 기념으로다 몇 글자 남겨봅니다.

실장님이 가장 최근에 들어온 아이라며 아이린언니 보여줬는데요

이젠 제가 먼저 추천하고픈 언니가 되버렸네요??

서비스는 물론 모든 면에서 상타치 스펙을 자랑하는 언니거든요

우선 상당히 좋은 마인드를 가지고 있구요

잘 웃고 배려심 많고 밝고 활기찬 기운이 가득한 언니입니다.

서비스 또한 허투루 하지 않는데 정말 열심히 한다는 게 눈에 보일 정도였죠

한창 분위기가 무르익어 살살 비비면서 넣어보는데

귀여웠던 언니는 온데간데없고 색기넘치는 한 처자가 짠!?

어후.. 처음부터 꽉꽉 조여대기 시작하더니만 와 연애감 죽이네..

절로 탄성을 자아내게 만들데요

격한 무빙과 함께 환상적인 연애를 즐기고 왔습니다.

안이든 밖이든 장난아니게 후끈했습니다.

하.. 이건 직접 겪어봐야만 알수있는 온도.. 전 박수치며 퇴실했네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름