로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

간만에 1대1로 하니까 몰입도 쩌네요!! 몸매는 슬림한데 자연 E컵이라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 티파니
⑥ 경험담(후기내용) :

▶예약
1대1만한다는 티파니를 보러 예약잡고 가인으로 입장했네요
원래는 클럽으로 할라다가 오늘은 요란한거보다
한명이랑 찐득하게 있고싶어서 티파니로 정했어요

▶비쥬얼
방으로 들어가서 본 티파니의 비쥬얼은 한마디로 대박이네요
요즘에 이런말 안쓰는지는 모르겠지만 제가 표현한 단어가 이거밖에 안떠올라서요
섹시하게 비치는 속옷을 입고 맞이해주 티파니였고
얼굴부터 섹시한 폭스상으로 므흣하지만 속옷으로 비치는 가슴이 와우!!
자연 E컵이란걸 처음봤는데요
보자마자 엄청 놀랐고 쳐지지않은 봉긋하고 가슴에 또 한번 놀랐어요
키는 160초반대로 보통이나 그보다 살짝 작고 체형자체도 슬림스타일인데요
가슴이 자연 E컵이라건 대단해요
만져보면서는 또 놀랐어요 말랑해서요

▶서비스
마인드가 좋고 애교도 많은 티파니라서 대화도 잘통하고 대화하면서
완전 밀착해서 만지면서 놀다가 샤워만 빠르게하고
침대에서 제대로 놀아봤네요
가슴으로 문지르면서 부비부비해주는것도 좋았고 
비제이 테크닉이 아주 야해요
부드럽게 빨아주면서 시작하다가 아주 깊게 흡입하면서
존슨 머리부터 뿌리까지 빨고 핥고 만지고 비제이 이렇게 잘하는 언니는 처음이네요

역립도 빼지않고 제가 원하는만큼 할수있게 배려해주고
가슴부터 살살 만지면서 ㅂㅈ로 내려가서 흡입하니까
못 참겠다는 식으로 활어반응 나와주고 소리로 듣기 좋고 음미하는? 소리 듣다보니까
제가 더 흥분되서 꼴리더라구요

▶연애
ㅅㅅ는 진짜 잘하는거같아요
1대1로만 보는게 좋은게 티파니한테 완전 집중해서 온전히 몸을 느낄 수 있었어요
가만있지않고 엄청 앵기고 달려들면서 애무해주면서 ㅅㅅ하는 스타일이고
반응이 애사롭지가 않아요
찐으로 좋아하는 사람이랑 ㅅㅅ하는 기분이 들었달까?!!
아무튼 너무 몰입해서인지 ㅅㅅ 마치고 침대에 대자로 뻗어서 GG쳤네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름