로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쌓여있던 욕정을 말끔히 해소하고 왔습니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 엘리
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 인기녀. 러블리 엘리를 보고 왔습니다!

160중반 키에 바스트도 만지기 딱 좋은 C컵

탐스러운 허벅지와 힙은 즐떡을 보장하고 있었죠

게다가 마인드 또한 기가 막혔지 말입니다

첨 보는 사람도 아주 편안하게 만들어버리는

그런 마법 같은 재주를 가지고 있었어요

뭣보다 제일 좋았던 건.... 일단 어리다는 거!

화장을 살짝만 한 이쁜 얼굴이었는데

분내가 날 것 같은 매끄러운 피부와 어린테가 매력 포인트.

몸매까지 비율 좋은 글램한 몸매라 더 꼴릿!

전 격하게 물고 빨 수밖에 없었습니다 ㅋ

헌데 69로 들어오는 부드러운 BJ는 참을 수가....

참지 못하고 그대로 ㅋㄷ 낑구고는 돌격!!!

땀까지 흘려가며 정말 열심히도 달렸더랬죠

쪼여주는 그 느낌은 아주 실하더군요

떡감까지 상당히 좋아서 굉장히 맘에 들었어요

마지막은 다리를 모으고 힘차게 샤ㅅ샷!!!

순식간에 쌓여있던 욕정을 말끔히도 해소해 준 엘리.

제가 정력이 조금만 더 좋았더라면 한타임 더 땡기는건데....

아 증말 아쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름