로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끝나고도 얼얼.. 느낌이 진짜 좋더라고요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/01 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 재경
⑥ 경험담(후기내용) :

장신 모델핏 추천으로 재경이 보고 왔습니다

미팅할 때 칭찬을 얼마나 하던지 한껏 기대에 부풀었어요

덕분에 샤워하면서 똘똘이도 부풀고 ㅋ

여튼 엘베에서 내리자 재경이가 꼴릿한 몸매를 부벼가며 반겨줬는데요

진짜 분위기부터 미쳐가지고.. 흐럴러러ㅓ;;

흐으 오늘 난 죽었구나.. 라는 생각부터 머릿속을 휩쓸었습니다

역시나 바로 정신이 흐릿해지는 애무를 시전하는..

여기저기 빨면서 신경을 완전 날뛰게 하는데 나도 모르게 탄성이 터졌어요

복도에서 빨리는 배덕감 때문인지 더 흥분됐나봐요

기분이 너무 짜릿했습니다 ㅋ

그리고 상당히 괜찮은 와꾸와 꼴릿한 몸매라 연애도 지대로였는데

쫀쫀한 그 구멍은 그야말로 압권이었습니다

그 좁은 구멍에 헤집고 들어가듯 빡빡한 느낌으로 박아넣고는..

햐 느낌이 진짜 좋더라고요

온몸을 치대가며 즐겼더니만 끝나고도 얼얼..

재경이가 정답이었어요! 역시 모델핏은 쫀쫀한 거 같습니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름