로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탑탑탑코스~ 그리고 기여이 세번 빼주는 아이~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 23-01-10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 소라 
⑥ 경험담(후기내용) :

급꼴하여 안마를 찾다가 그래도 제일 만만한?? 답십리 맨투맨에 가서

계산하면서 실장님과 간단히 토킹어바웃을 해봅니다

원래는 글래머 스타일로 원했지만 한시간정도 더 있어야 된다고해서

탑탑탑코스로 되는 언니 보기로 하고 슬림한 민간인삘 소라를 만났어요

어린편인으로 보이고 이쁘장하고 날씬하고 상냥해서 첫느낌 좋네요

좀 얘기좀 하다 같이 씻고 물다이 하는데 진짜 못 참을 정도로 잘합니다

물다이 하다가 신음 소리 까지 날 정도로 하다가 잘 참고

본게임 들어가기전에 애무좀 하고 CD 끼고 바로 넣고 한 5분 좀넘게 하다가

발사하니 바로 시오후키를 하여 오줌발이 시원하게 쏫네요 ㅎㅎㅎ

두번째는 역립을 하여 봅니다 소라의 작은 구멍을 부드럽게

그렇게 보빨 메롱신공을 보여주고는 빨리 동생에게 CD를 다시 착용시키고

올라와서 할래하니 응~ 오빠야 누워봐~ 합니다

바로 똑바로 눞혀 밀어넣어 박아주는데 이러니 묘한느낌이 좋다는 말입니다

와~ 아까는 반응이 크지 않았는데 이제야 터집니다 ㅎㅎㅎ

두번째는 여러자세를 오래하고 싶었으나 또 다시 발사햇네요

두번 발사 하고나니 솔직히 몸이 피곤하니 세번째는 할수 있을까 했는데

소라가 애무스킬을 동원해서 어떻게 또 세워줍니다 ㅎㅎㅎ

이번엔 소라와 둘다 일어서서 벽을 집고 벽치기를 해보았네요

쿵쿵~ 소리에 놀라 옆방손님 놀랄까봐 다시 침대로 이동합니다 ㅎㅎㅎ

그러다 쪼그라서 세번째는 핸플로 겨우 기여이 빼고 말았습니다

엄지척~ 소라는 글래머 스타일은 아니지만 다시 볼 생각이예요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름