로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아주 황홀하고 흡족했던 원샷 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9일 월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 혜원 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서 급한 마음에 아무나 해달라고합니다

입실하니 여성스럽고 예쁜 얼굴이 먼저 들어오더군요

언니의 이름은 혜원이였습니다

몸매는 슬림한게 예쁘게 생겨서 또 좋았네요

허리는 잘록하니 이쁜 라인이 히프에선 풍만해지다가

허벅지 아래로 매끈한 각선미 라인이 꼴릿합니다

서비스 받으며 말을 나눠보니 마인드가 좋네요

자기만의 손님을 응대하는 철학이 있는거 같더라구요

여기서 다 설명하기엔 필력이 부족할거 같은데

손님 스타일에 맞추려는 마인드가 좋다는 뜻입니다

혜원이의 서비스는 부드럽고 정성스럽네요

연애 할때~ 잠시 얼굴을 물끄러미 보니깐 부끄럽다며

고개를 돌려 눈감고 느끼는데 귀엽고 은근 섹시하네요

이런 숨길수없는 섹시함과 또 그런 여성스런 모습에

잠시도 눈돌릴새없이 혜원이의 매력에 빠져들어갑니다

가슴과 피부등을 훓어보니 피부가 너무 곱네요

리얼한 반응은 물론이거니와 움찔하는 쪼임도 좋구요

강중중 강중중으로 펌핑하다가 잔뜩 싸버렸습니다

예쁘고 슬림하고 마인드도 연애감도 아주 구뜨 !!!

아주 황홀하고 흡족했던 원샷이었네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름