로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

첫지명하고 두번째 지명 이름이 같다니~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.10.
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨안마에서 요즘 핫하다는 홍시언니 예약하고 봤습니다

지금은 볼수없는 예전 첫지명 이름도 홍시여서 심쿵하더라구요 ㅋ

현재 홍시는 예전 홍시와 어떻게 다를지 기대반 우려반으로 입실~

홀복 입고 있는 홍시를 봤는데 요염함을 훅 들어오네요

어린티 나는 민필 얼굴은 귀엽기도 여성스럽기도한 요염함이 흐릅니다

까무잡잡한 매끈한 피부결이 요염함을 더해주고 있네요

아담사이즈에 몸매는 슬림하고 골반 힙라인 착하게 살아있더군요 ㅋ

옛날 지명하고는 다른 분위기이지만 이 홍시도 아주 꼴릿합니다

덕분에 발딱발딱하면 시작했구요

벗은 홍시의 알몸마저 기대대로라서 바로 풀발기 상태로 진입합니다

씻으면서도 손길이 닿을 때마다 막 간지러워서 좋아 죽을 뻔했어요 ㅋ

생각보다 물다이도 잘타고 서비스 질이 일단 진짜 좋습니다

실장님이 서비스도 잘한다고해서 기대했는데 그 기대에 부응했네요

작고 섹시한 입술에서 나오는 말솜씨도 친근해서 분위기 좋았구요

서비스 하면서도 그렇고 어색함따윈 없습니다

연애할때 보면 또 진심으로 하고 못참겠다는 말도 한번씩 뱉으면서

쪼임도 남다르게 잘쪼여오고 그래서 그런지 얼마 하지도못하고 발사~ㅜ

그렇지만 아주 만족스럽고 재미난 60분이였습니다

홍시라는 이름이 나와 잘맞나보네요

두번째 지명 언니 이름도 홍시인걸 보니~ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호